GAIA*

Varietà interessante per l’elevata produttività, la qualità organolettica e la consistenza della polpa in rapporto all’epoca di maturazione.
A questo “Gaia” unisce una interessantissima epoca di maturazione (prima settimana di luglio), copiose produzioni con frutti molto attraenti color rosso-viola.

* Privativa Europea n° EU23289
Costitutore: Martelli Salvatore
Origine: Libera impollinazione di Angeleno

CARATTERISTICHE DELL’ALBERO

Vigoria:media
Portamento:intermedio
Produttività:elevata
Epoca di fioritura:intermedia
Impollinatori:Mirabolano e Sorriso di Primavera
Percentuale impollinatori consigliata: 5%
Richiede diradamento dei frutti
Scarsamente sensibile a Monilia e a Afide verde.

CARATTERISTICHE DEL FRUTTO

Epoca di maturazione:prima settimana di luglio in Emilia e Romagna
(circa 2 giorni dopo Shiro)
Pezzatura:media
(calibro prevalente mm 50/55)
Forma:cordiforme
Colore buccia:rosso-viola
Colore polpa:giallo intenso
Consistenza polpa:medio elevata
Qualità gustativa:molto buona
Zuccheri:da 15° a 16° Brix a maturazione fisiologica
Nocciolo:aderente

DISPONIBILE PRESSO:

VIVAI BATTISTINI
Via Ravennate, 1500
47522 Martorano di Cesena (FC)
Tel.: +39 0547 380545
E-mail: batvivai@battistinivivai.com
TARONI VIVAI
Via Fabretti, 30
48010 Cotignola (RA)
Tel.: +39 0545 78001
Cell.: +39 335 5326623
E-mail: info@taronivivai.it
VIVAI F.LLI ZANZI
Via del Gorgo, 137 – Loc. Gorgo
44124 FERRARA (FE)
Tel.: +39 0532 719072/61161
E-mail: vivaizanzi@vivaizanzi.it
VIVEROS PROVEDO
Barrio Varea – c/Canicalejo, s/n
26006 Logroño (La Rioja)
Tel.: +34 941 272777
E- mail: provedo@provedo.com
PEPINIERES ESCANDE "Millet"
47500 Saint Vite – France
Tel. : +33 (0)5 53 712213
E-mail : commercial@pepinieres-escande.com